4- ESTABLISHMENT OF INTERNAL COMPLAINT COMMITTEE:

संस्था के विभिन्न कार्यों को सुचारू रूप से सम्पादित किये जाने हेतु निम्नानुसार समितियों का गठन किया जाता है। सभी संस्थागत स्टाफ अपने पदेन कार्यों के अतिरिक्त संस्था के निम्न कार्यों को भी सम्पादित करेंगे-समिति का विवरण क्रम समिति अध्यक्ष समिति सदस्यों के नाम तथा पदनाम रामात प्रवर्था के गांग तथा पदनामें 1. श्री एस0पी0 पाल, विमाठ, रवर प्लास्टिक 2. श्रीमती परश्री गंगवार, व्याठ, केमिकल इंजी 3. श्रीमती आरती तिवारी, व्याठ, गौतिकी 4. श्री मनोज कुमार अग्रवाल, कम्प्यूटर अनुव श्री एस0के0 आजाद, विभागाध्यक्ष, केमिकल इंजी0 रैगिंग रोधी समिति श्री एस0पी0 पाल, विभा0, रवर प्लास्टिक श्री रितुराज सिंह, व्या0, केमिकल इंजी0 श्रीमती प्रियंका पाण्डेय, व्या0, केमिकल इंजी0 श्री सती प्रियंका पाण्डेय, व्या0, केमिकल इंजी0 श्री आवेश कुमार सिंह, भण्डाश श्री एस0के० आजाद. रैगिंग रोधी दल विभागाध्यक्ष, केमिकल इंजी0 श्री राजेश कुमार, कर्म0अनुदेशक श्री अनिल कुमार, टेक्नीशियन श्रीमती आरती तिवारी, व्याo, भौतिकी श्री एस0पी0 पाल, विभागाध्यक्ष, रबर प्लास्टिक 2. श्रीमती आराधना कंचन, व्या0, केमिकल इंजी0 3. श्री विकास बाबू मौर्य, सहा0 लेखाकार आंतरिक शिकायत समिति छात्र सदस्य. 4. श्री अरूण शंखचार, अंतिम वर्ष, केमिकल इंजी. छात्रा सदस्य 5. कु0 अंशिका वार्ष्णय, अंतिम वर्ष, केमि. रबर प्ला 1. श्रीमती अर्चना गौतमी, व्या०, कॅमिकल इंजी० श्री एस0के0 आजाद, अनुसूचित जाति / जनजाति समिति विभागाध्यक्ष, केमिकल इंजी0 (भवन अधिकारी) श्री राजेश कुमार, कर्म0अनुदेशक श्री अनिल कुमार, टेक्नीशियन/भवन प्रमारी 4 1. श्रीमती वरश्री गंगवार, व्या०, केमिकल इंजी० श्री एस०पी० पाल, श्रीमती आरती तिवारी, व्या०, भौतिकी 3. श्रीमती प्रियंका पाण्डेय, व्या०, केमिकल इंजी० 5 छात्र/छात्रा काउंसलिंग समिति विभागाध्यक्ष, रबर प्लास्टिक 4. श्री रितुराज सिंह, व्या०, केमिकल इंजी० श्री विकास बाबू मौर्य, सहा0 लेखाकार श्री रितुराज सिंह, व्या0, केमिकल इंजी0 श्रीमती प्रियका पाण्डेय, व्या0, केमिकल इंजी0 श्री अनिल कुमार, टेक्नीशियन/ सुरक्षा प्रभारी श्री एस0पी0 पाल, संस्था-उद्योग सम्यन्ध समिति विभागाध्यक्ष, रबर प्लास्टिक 6

--- आदेश ---

उपरोक्त आदेश तत्काल प्रभाव से लागू होंगे। इससे सम्बन्धित पूर्व में किये गये सभी आदेश निरस्त किये जाते हैं। सभी स्टाफ उक्त के साथ-साथ अन्य सौंपे गये किसी भी दायित्व का निर्वहन भी निष्ठापूर्वक करेंगे।

200 (आर्क्सा मालाखां ाकीया पालीटेकविक राजकीय पालीटेकिनक

दिनांक- 18.04.2022

yorio- 59-62 / प्रशासन / 2022-23 प्रतिलिपि निम्न को अनुपालनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु-

श्री एस०के० आजाद, विभागाध्यक्ष, केमिकल इजी०, संस्थागत।

- श्री एस पी० पाल, विभागाच्यक्ष, रबर प्लास्टिक, संस्थागत। 2
- 🛩 स्थापना अनुभाग को पत्रावली संरक्षित किये जाने हेतु।
- सभी स्टाफगण को नोट किये जाने हेतु चक्रीकृत।

प्रधानाचार्य राजकीय पालीटेक्निक, बदायूँ